APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏博岳通信科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 长白班,坐着上班,工作简单, 纺织厂综合薪资5000-8000/月,免费提供夫妻房, 纺织厂综合薪资5000-8000/月, 食品厂长白班,综合4000-8000/月, 化妆品包装包吃住, 五金厂招工啦,包吃住, 五金厂招聘, 急聘纺织工, 急聘纺织工, 急聘操作工, 等10个岗位
已收藏 4633人关注
收藏公司 4633人关注
公司简介
博岳通信成立于2009年,注册资金为五千万元,现有员工15000余名,拥有运营坐席14000个,860个非一线管理岗位。公司从事大数据建模/分析/应用、联络中心运营、渠道运营、云服务、网络与信息服务等业务,是一家大型的电子商务、呼叫中心及网络服务供应商,专注于为运营商、电子商务、金融、互联网企业和中小企业提供端到端的运营及服务解决方案。
公司地址
地址:开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 薛女士
    职位发布者
    薛女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入洪泽人才网,发现更好的自己